黑龙江快乐10分技巧:SEM竞价推广中如何在搜索报告中进行否词

2019-03-23 19:02:24 A5创业网 曾志斌 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   2019年创业最赚钱的50个项目

在一个SEM竞价项目中,尤其是项目启动的前期,每天看词报告、填词、否词尤为重要,但是对于很多中小企业竞价项目来说,并不太懂得SEM竞价推广中如何在报告中进行否词,从而会造成大批关键词的不精准,当然也就会有不少的询盘照过来的时候,不是精准的意向客户或者是需要找其他的产品或服务,下面就来说说在SEM竞价推广中,如何在报告中进行否词吧。

举例:自动锁螺丝机项目,跟生产、制造相关的关键词都是跟项目无关的,便可把生产、制造或者生产螺丝、制作螺丝,这两组词中任何一组添加为相应单元或者计划的短语否定词:

查看词报告,判断关键词相关性

添否

添否

添加制造螺丝为否定词

在这里,要先说明一下短语否定和精确否定的区别,短语否定便是之前的否定关键词,只要包含到短语否定添加的关键词,那么在该单元或计划便不会展现出广告。精确包含,便是需要和添加的词一样,才不会展示广告。

添加螺丝设备为精确否定 

像上图一样,螺丝设备和项目无关,但是不能添加为短语否定,只能添加为精确否定,否则“自动锁螺丝机设备”、“螺丝机设备”等核心关键词就没法展现出广告来了。

当然,除了在词报告里面添加否词之外,还可以在相应的推广计划、推广单元添加否词或否词包,这个就需要根据具体的情况或习惯去操作了。

添加否词和否词包 原文地址:https://www.wdw99.com/yingxiaozixun/bdjjtg/147.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: