快乐十分选号技巧:中国黄金使用ComponentOne控件集升级集团核心业务系统,构建世界领先的黄金工业体系

2019-03-10 15:33:36 科技狗 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn  近日,中国黄金集团有限公司(以下简称:中国黄金)与葡萄城正式签约,将使用葡萄城 ComponentOne .NET控件集https://www.grapecity.com.cn/developer/componentone-enterprise), 升级集团核心业务系统,构建世界领先的黄金工业体系。

中国黄金是我国黄金行业唯一一家中央企业,是中国黄金协会会长单位,也是世界黄金协会唯一一家中国的董事会成员单位,其前身是成立于1979年的中国黄金总公司,2002年底经国务院批复同意组建。

中国黄金的主业是:“贵金属及伴生金属资源开发、冶炼、加工、贸易;辐照加工业;相关工程技术服务”,是集地质勘探、矿山开采、选矿冶炼、产品精炼、加工销售、科研开发、工程设计与建设于一体的大型矿业公司,拥有完整的上下游产业链。自组建以来,中国黄金按照市场经济规律,不断优化调整发展战略、推进改革创新,实现了快速发展。作为我国黄金行业的龙头企业,中国黄金为我国黄金产业的发展作出了突出贡献。

中国黄金集团核心业务系统

中国黄金集团已先后建成OA、决策支持、人力资源管理、财务管理、视频会议、项目管理、网站服务、生产调度、产权系统、数据标准化、执行力督办、地质资源管理、异地灾备中心等核心业务系统(统称集团关键业务)。这些业务系统为集团公司的生产经营发挥着积极作用,从效率提升、精细化管理、系统安全等多个方面加快了中国黄金业务流程的协调运行。

(中国黄金核心业务系统之一:中国黄金官网)

这些核心业务系统在为中国黄金带来高效便捷的同时,也极大地减少了因人为误操作、病毒及网络攻击和软硬件故障、水灾、火灾、地震等潜在灾难的侵袭,成为中国黄金集团实现核心数据与应用多重?;さ闹匾俅?。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: