黑龙江公式:vivo NEX双屏版将推低配版:骁龙710+8GB运存,取消TOF 3D镜头

2019-03-08 13:40:48 吴阳出品 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   去年12月11日,vivo NEX双屏版在上海发布。前后双屏、骁龙845、10GB+128GB,仅一个版本,定价4998元,12月29日正式开售。

  而近日,工信部显示vivo还将推出一款低配版双屏手机,有可能是vivo NEX双屏低配版。

  信息显示,这款双屏新机前后双屏的尺寸保持不变,搭载最高2.2GHz处理器,很可能是对应的骁龙710处理器,而目前的骁龙845版本的最高主频为2.8GHz。此外,10GB内存缩减为8GB内存。

  如果真的是vivo NEX双屏低配版也并不意外,之前搭载升降摄像头的vivo NEX就提供骁龙710和骁龙845两个版本。

  当然,大家最关心的价格方面暂时还未得知,想必依然在3500元以上。

  vivo NEX双屏版正面采用一块6.39英寸“零界全面屏”,背面则是一款5.49英寸“星环溢彩屏”,支持双屏多任务/双屏触控。

  正面屏幕支持vivo第五代广电屏幕指纹,背面屏幕支持TOF零光感指纹识别。由于双屏的应用,vivo NEX双屏版开创性的将后置三摄和前置三摄合二为一,强大的后置拍照能力,同样作用于自拍,让自拍也进入了三摄时代。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: