黑龙江快乐10分历史记录:引领“快”时代 三星QuickDrive系列洗衣机荣获CES创新大奖

2019-03-02 16:12:00 科技狗 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn  

备受各界瞩目的国际消费电子展((International Consumer Electronics Show,CES)正在美国拉斯维加斯盛大举行,QuickDrive系列三星滚筒洗衣机惊艳亮相,成功摘得2019 CES创新大奖(2019CES Innovations Award)。三星家电不断加快科技升级,始终致力于用创新科技引领未来快享新生活。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: