黑龙江快乐10分:Win10系统无法自动连接隐藏Wifi无线网络的解决方法

2019-03-01 17:12:00 IT时代网 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 为了无线WIFI网络的安全性,无线网络设置了隐藏SSID,每次在Windows10系统中输入SSID和密码可以连接上,但是电脑重新启动之后或者关闭无线网卡的时候,需要重新再连接隐藏的网络(重新输入SSID名称和密码)才可以上网,无法自动连接隐藏Wifi无线网络。那么遇到这个问题我们要如何解决呢?下面分享一下win10系统无法自动连接隐藏Wifi无线网络的解决方法。

具体解决方法:

首先我们需要连接到这个隐藏网络上,我们在桌面的右下角处点击任务栏系统托盘区中的“网络”图标,在弹出的菜单中点击“打开网络和共享中心”,在网络和共享中心,点击连接“WLAN”。

在WLAN的状态窗口界面中,我们点击“无线属性”按钮,如下图所示。

在连接的选项卡中,我们勾选“即使网络未广播其名称也连接(SSID)”即可解决。

以上就是Win10系统无法自动连接隐藏Wifi无线网络的解决方法,希望能够帮助到大家。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: