黑龙江快乐10分app下载:专利暗示微软为HoloLens设计全新散热系统

2019-02-26 12:48:00 映维网 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 文章相关引用及参考:映维网

沿着不与用户身体接触的可穿戴设备边缘实现最终耗散。

映维网 2019年01月02日)微软可能正在研发支持MR应用的可穿戴设备,至少有一份最新的专利发明提供了证据支持。根据日前由美国专利商标局公布的专利“Thermal Dissipation System for Wearable Electronic Devices”,微软正在研发的可穿戴设备集成了一种独特的散热系统。

内置的组件将监控设备是否过热,或者是否能够通过“非连续”部分实现快速散热。热量同时可以以受控的方式进行散除,同时沿着不与用户身体接触的可穿戴设备边缘实现最终耗散。

专利草图咋眼看来,这份专利似乎是面向新版HoloLens头显,因为当前一代的设备并不包含散热系统。有报道称微软早已在研发新版HoloLens,并将很快向市场发布产品,因为他们认为MR是一个“必须拿下”的市场。对于新迭代,微软显然需要提供一定的升级,如全新的全息处理单元,以及2GB RAM和64GB储存。

专利显示,散热系统将位于头显后边缘或外边缘。我们从图片中看到了三种不同的散热实施方法,包括太阳眼镜式的可穿戴设备,遮阳式护目镜,以及类似于VR的传统外观头显。在所有情况下,最终热量耗散似乎是在后边缘或外边缘实现。另外两种设计则采用了基于风扇的系统,但选择相同的通风口进行散热。

当然,这只是一份专利,无法肯定它是否将出现在下一款产品之中。诸如微软这样的企业每周都申请大量的专利,但只有少数得以真正与消费者见面。

原文链接:https://yivian.com/news/54704.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: