黑龙江快乐十分预测:ActiveReports V13 新特性(1)

2019-02-25 20:04:48 科技狗 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn  

关于ActiveReports V13 更多及下载地址(https://www.grapecity.com.cn/developer/activereports

 

这是很多用户梦寐以求的功能,终于在 ActiveReports 中实现了!如今,ActiveReports 报表控件不仅支持 C/S 端报表设计,还支持 B/S 端的在线报表设计。无论你是桌面端、Web端,还是需嵌入应用系统中,ActiveReports 报表控件均提供了对应的报表设计器。

 

ActiveReports Web 端报表设计器除了支持在线报表编辑外,针对此前 ActiveReports 报表设计器的UI、报表主题的选择、图表的渲染方式都有了一个全新的改变,给人一种焕然一新的感觉。

 

“ActiveReports v13图表外观的控制能力比此前版本强大太多!” —— ActiveReports 某用户试用反馈


下面就让我们来一起揭开 ActiveReports Web端报表设计器的神秘面纱!

 

1、 找到 web端报表设计器的源码路径,并确保您的Visual Studio 支持 .NET Framework 4.6.2及以上版本:

C:Users*****DocumentsGrapeCitySamplesActiveReports 13WebWebDesigner_MVC

 

2、 在VS中打开,然后按 F5运行,一个全新的 web端在线报表设计器,就展示在你眼前:

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: