黑龙江快乐十分app:HoloLens 2极大可能在2019年2月24日MWC发布

2019-02-24 17:43:12 映维网 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 围绕新一代HoloLens将于何时发布的猜测已经传闻数月,但相信微软在未来几周内将向我们揭晓一部分谜底。根据微软日前向媒体发出的巴塞罗那世界移动通信大会邀请函,我们看到了一个尤为熟悉的名字:被誉为“HoloLens之父”的亚历克斯·基普曼(Alex Kipman)。

尽管邀请函没有确实微软即将公布的消息,但考虑到近来种种证据表明新款HoloLens的发布在即,基普曼在本届世界移动通信大会非常有可能公布产品的信息,又或者是直接向世人亮相这款新设备。

邀请函上写道“我们的展前发布会将有微软首席执行官萨提亚·纳德拉,微软全球副总裁朱莉娅·怀特(Julia White),以及Technical Fellow亚历克斯·基普曼主持。”,而具体时间是西班牙巴塞罗那当地时间2月24日下午17点(北京时间2月24日上午10点)。

这是不是备受期待的HoloLens 2的登场地点呢?微软没有明说,但我们很有可能将至少听到一定的细节,甚至有可能看到微软希望用来抗衡MR领域新星Magic Leap,以及其他一系列厂商的设备。另外,据映维网了解,HoloLens 2最快将在2019年年中发售。

2019年世界移动通信大会将在西班牙巴塞罗那举行,时间是2019年2月25日-28日。

原文链接:https://yivian.com/news/55391.html

来源:映维网

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: