黑龙江快乐10分单双:王者荣耀S13牛魔王技能、大闪技能介绍及使用技巧解析

2019-02-21 16:36:00 IT时代网 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   王者荣耀牛魔一直被大家称为最强辅助,无论是职业赛场上还是平常的战斗中牛魔的表现都非常的不错,胜率一直都很高,相信大家最熟悉的就是牛魔的大闪了,牛魔的大招因为要蓄力的原因很容易就被敌人识破并且走位避开,牛魔可以先在反方向蓄力一会,然后直接闪现往想放大招的方向杀敌人一个措手不及,下面就给大家详细的介绍一下当前赛季S13牛魔的技能和使用技巧,为什么说S13呢,谁也不敢保证他以后的的赛季不会改啊。

S13牛魔技能介绍使用技巧:

  被动技能:

  1、牛魔一定范围内有敌人的话,范围内血量最少的队友将获得护盾。

  2、这也是为什么牛魔能为成为强力辅助的原因,如果牛魔一直跟着的就是射手,当周围有敌人的时候,范围内也只有该名射手,射手就会受到护盾的额?;?,护盾能够吸收法术伤害和物理伤害。

牛魔被动技能使用技巧:

  1、牛魔在对线的时候一般?;さ亩际巧涫?,所以要紧跟着射手好好?;?,当然傻逼队友就算了。

  2、牛魔在打团的时候,可以有效?;の曳窖孔畹偷挠⑿?,掩护其撤退。

  一技能:

  1、牛魔的一技能有点类似于杨戬和吕布的一个技能,是一个扇形的伤害,但是比他们两个的扇形范围要大。牛魔对一技能范围内的敌人造成伤害。

  2。命中牛魔一技能的敌人会物理攻击和法术攻击都会减少百分之15,时间持续3秒钟的时间。

  3、使用完牛魔的一技能之后,接下来的平A会被强化。造成一个伤害高的法术伤害。

牛魔一技能使用技巧:

  1、牛魔能够使用该技能降低敌人的输出,当牛魔在和队友打人的时候,如果牛魔够的到敌人就直接放一技能降低敌人的伤害,辅助我发那个输出打伤害。牛魔够不到的时候,可以使用二技能位移过去放一技能,但是要考虑我方队友能不能跟上你的脚步。

  二技能:

  1、牛魔的二技能向指定的方向冲,对路上的敌人造成伤害。

  2、同时牛魔的二技能也是控制技能,能够将敌人击飞零点75秒的时间。

  3、被牛魔击飞的敌人减少百分之90的移动速度,时间是一秒。

牛魔二技能使用技巧:

  1、牛魔的二技能也是一个控制技能,团战的时候也能分离战场。

  2、牛魔可以像关羽一样实行反向推,不仅能反向推还能够有控制,不管是往自己的塔里推还是没推进塔里,周边有队友会留住他。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: