黑龙江快乐10分任3:投行称苹果与高通还有合作可能 5G芯片是纽带

2019-02-20 16:52:48 凤凰网科技 编译/霜叶 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn    北京时间1月18日消息,投资银行巴克莱今天发表投资报告称,它“仍然相信苹果很有可能不得不在2020年发布的iPhone中采用高通5G芯片”。它还认为,这样的交易可能使得两家公司和解它们之间的诉讼。

  虽然最近有媒体报道称英特尔将为2020年发布的iPhone供应5G调制解调器芯片,但英特尔5G调制解调器芯片的开发并不顺利,而且已经到了苹果对英特尔开发进程“不高兴”的程度。

  去年11月有媒体报道称,虽然对英特尔开发进程不满,苹果没有考虑就为2020年发布的iPhone供应5G调制解调器芯片事宜重新与高通谈判。苹果高管最近在法庭上作证时称,他们与三星和联发科谈判了与供应5G调制解调器芯片事宜。

  巴克莱有关苹果采用高通5G芯片的说法相当大胆,目前两家公司在全球多个市场大打法律战。苹果2017年起诉高通的专利许可业务涉嫌违犯反垄断法。高通驳斥了苹果这一主张,称没有它的技术创新就不会有iPhone。

  苹果首席运营官杰夫·威廉斯(Jeff Williams)日前在法庭上作证时说,自两家公司开打法律战以来,高通一直不愿意向苹果供应任何新款无线芯片。截至目前,没有一家公司显示出休战的意愿。

  业界普遍认为高通在5G领域居于领跑地位,它的5G调制解调器芯片在性能上超过英特尔是大概率事件,因此两家公司可能会设法消除它们的分歧。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: