黑龙江快乐十分软件:QQ上线3000人群:一年费用638元

2019-02-18 14:07:12 月光博客 williamlong 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   腾讯QQ近日上线超级群功能,允许创建成员3000人的超级群聊,仅面向QQ年费超级会员。用户要想开通QQ 3000人群,必须每年花费638元。3000人群不能转让,不能解散,如有违规行为会被封群,但费用不退。

  腾讯QQ近日上线了一项超级功能,允许创建成员多达3000人的超级群聊,但仅面向QQ年费超级会员,属于一项特殊福利。

  3000人群可以新开通,也可以升级现有群,每人最多只能创建3个,提供2GB的永久群共享空间、1-5GB的群相册空间,可以设置最多30个管理员,并可随意设置群图标。

  用户要想开通QQ 3000人群,必须每年花费638元,其中240元购买QQ年费超级会员资格、398元购买3000人群创建资格。

  但如果使用QQ支付目前可以享受95折优惠,3000人群购买费用为378.1元,再算上年费超级会员费用总共要618.1元。

  特别注意以上都是每一年的费用,费用到期前群主必须保持年费超级会员身份。

  如群主失去年费超级会员身份,或者3000人群付费到期,就会自动降级为200人群。此时如果群人数已超出200人,就不能继续加入新成员,只允许退出。

  3000人群降级后,可以通过重新开通年费超级会员或者重新购买3000人群的方式,再次将原来降级的群重新升级为3000人群。

  另外,3000人群不能转让,不能解散,如有违规行为会被封群,但费用不退。

  作者:williamlong


声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: