黑龙江快乐10分投注:IBM:将向所有云平台开放自家Watson人工智能系统

2019-02-14 16:02:24 电科技 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn

(配图来自:IBM 官网)

“在这种混合环境中,他们部署多个云,还有一些数据放在私有云里面。他们很难做,因为人工智能提供商总是希望将其锁定在特定的云里面,但这种做法并不适合现在的混合云环境。”

因此,在开放沃森之后,IBM希望这些企业可以把人工智能应用于自己的数据。普瑞还强调,很多企业早就希望通过人工智能来提高运营效率,但却需要在一个他们能够控制且感觉舒服的环境中运行人工智能工具。

IBM目前的开放重点是构建对话界面的沃森助手和管理人工智能生命周期的沃森OpenScale。“我们目前推出的功能基于我们的两款旗舰产品,这解决了我们遇到的相当大一部分用例。”普瑞说,“今年剩余时间,我们还会将其他功能引入该平台。例如,沃森知识工作室也将加入这一行列,我们目前放在公共云环境中的沃森自然语言理解能力也将引入其中。”

普瑞表示,通过这种做法,IBM将为企业提供全方位的工具来开发和运行人工智能模型,无论是结构化数据还是非结构化数据均可使用,另外还可以全面检测和管理生命周期。

IBM今天还宣布将推出新版沃森机器学习加速器,向Power System和x86系统引入高性能GPU集群,承诺将人工智能性能最多加速10倍。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: