快乐十分钟预测软件:黑少微服务商店正式发布 破除企业与开发者之间的“痛点”

2019-02-01 03:07:12 A5创业网 A5创业网 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

2018年12月7日,ArchSummit全球架构师峰会在北京国际会议中心召开,峰会秉承“实践第一、案例为主”的原则,为软件从业者、科技创新者、企业家、投资者等群体提供交流平台。

本次峰会针对云计算、大数据等新技术对于软件架构产业的变革展开讨论?;嵘?,随行付CTO、研发中心总经理、黑少·微服务商店创始人——于人发表主题演讲,深入探讨软件开发行业面临的变革,并同时宣布国内第一家跨团队全定制软件共享开发平台---黑少微服务商店(httpshop.com)正式上线。

随行付CTO、研发中心总经理、黑少·微服务商店创始人——于人发表演讲

“光鲜亮丽”的表面下,企业与开发者之间“痛点”凸显互不相容

随着互联网的发展,无论是互联网科技公司,还是传统行业的企业都建立了属于自己的软件网络开发、运维团队。但是,企业对成本的控制和程序员对其“才智”利用的不充分性,二者天然的相悖性,让双方产生了各自的“痛点”。

针对企业与开发者各自的“痛点”。微服务商店创始人——于人,发表了具有建设性的主题演讲。

于人表示,当前经济下行风险加大,企业面临着如何度过“寒冬”的考验,如何降低“人力成本”改善财务状况,是当前企业面对的首要“痛点”。尤其对于互联企业而言,网络技术开发、运维团队的人力成本在整个劳务支出中占比超过70%。智联招聘近期发布的数据报告中显示,一名普通的IOS开发人员的薪资在12K起步。这样巨大的人力成本,对于还在成长期的公司而言,是一个不小的负担。

对于开发人员,于人讲到:他本人也是从一个初级开发做起,亲身经历了行业的起伏。加之,黑少团队经过大量的市场调研,调研结果显示80%以上的程序员开发者“希望可以用自己的能力,去谋求相应的价值,而不是每天进行简单的重复性工作,为未来生活而发愁。”那么如何让程序员的知识可以充分利用,并且帮助程序员获得更多应有的财富,便成为黑少团队每天思考的问题。

黑少微服务商店正式推出 打造微服务共享开发平台

随着云计算技术的商业化发展,面对大量主流企业已经将数据中心转移到云平台上。这样的契机为解决企业与开发者各自的痛点,提供了可操作的环境基础。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: