黑龙江快乐10分平台:融资发布丨社交网络平台VoxWeb完成100万美元新一轮融资

2018-07-13 15:05:36 鸵鸟创投媒体 Farmer 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 编者按:投资方具体信息并未透露。

据外媒消息,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到, 社交网络平台VoxWeb宣布完成了一笔100万美元的新一轮融资,但投资方具体信息并未透露。

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到, 该公司表示,新资本除了用于增加新功能外,还将用于加强其后台技术设施,以及扩大营销力度来增加用户群。该公司凭借其独特的语音增强照片技术,专注于设计和开发令人耳目一新的产品,为世界各地的社交媒体增添新的层面。该公司的旗舰产品“speaking pictures”允许用户通过带有配音的照片捕捉和分享瞬间。目前,它可以在iOS和Android平台上使用。与此同时它还可以在用户触摸屏幕时发起带有配音的自拍,称为“Voxies”。该设计专利已在美国提交申请。这种基于应用程序的网络平台可以帮助人们通过策划、体验,数据分析来找到志同道合的人。该公司声称目前已拥有超过50万的用户群。据悉,2015年12月,该公司曾从一位未透露姓名的投资者那里筹集到一笔35万美元的融资。随后,同年八月,他们从CitrusPay公司联合创始人那筹集了一笔10万美元的种子轮资金。

 

本文作者:Farmer

求报道、投融资对接、商务合作 请添加微信:tuoniao02

声明:鸵鸟创投媒体所有发布内容均为原创或授权发布,如需转载,请务必注明文章作者以及来源:鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye),任何不尊重原创的行为鸵鸟创投媒体都将进行责任追究!

打赏 海外创投 发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: