快乐10分钟技巧:福玛特智能扫地机器人开启智能生活

2018-07-13 01:38:00 科技狗 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   炎热的夏季总会让人比平时更加“懒惰”,谁都不想在经历一天的忙碌之后,回到家再拿起扫帚和拖把来个家务清洁,这时候有个得力的清洁助手来帮忙就可以让我们省心省力了。这时候很多人都会将目光放在扫地机器人身上,这样一款智能化清洁产品可以做到自动清扫地面,基本无需人工过多干预,并且随着扫地机器人的“本土化”,很多扫地机器人产品除以往的单一清扫功能之外,还配备有水箱和拖布可以进行湿拖,一机多用。

  吸尘器起源于欧美,而扫地机器人作为吸尘器的进化版,也被称为机器人吸尘器。它一开始在欧美国家发展普及,而后作为一种舶来品开始进入国内市场。欧美家庭日常清洁基本不存在拖地的情况,而对于中国家庭来说日常家务总是离不开先扫后拖,这也是中国家庭一直以来的清洁习惯,所以当扫地机器人引进国内之后,为了更加贴近中国家庭的清洁习惯,加上省时省事的宗旨,所以扫地机器人在功能设置等各方面开始更加丰富多样。

  市面上一般的扫拖一体机都是在原本的扫地机器人基础上,额外配备普通水箱和拖布,需要扫地机器人进行拖地工作时,用户可以随时装上水箱和拖布进行湿拖清洁。但是智能扫地机器人的发展,一些大牌产品开始不满足普通的湿拖清洁,而开始在扫拖一体机的拖地功能上加入智能化元素,比如福玛特智能扫地机器人的产品设计就是把水箱和机器一体化,实现扫拖一体,无需手动更换水箱。水箱采用植物仿生湿拖系统,比起一般的水箱来说,这种湿拖系统可以让水箱渗水更加均衡,且精密水芯设计使机器不动时水箱不漏水不失控,避免使地板被浸泡而造成损坏?;共捎媒粞故剿渖杓?,抹布紧贴地面,仿人工跪式湿托,使得地面缝隙里的污垢也可以被清除。



  除了植物仿生湿拖系统之外,福玛特扫地机器人还非常的聪明。福玛特研发小组倾力打造“三颗大脑”系统;利用ARM芯片、陀螺仪、磁性霍尔传感器在结合复眼系统、记忆坐标算法,做到实时规划家中地图,弓字清扫不跑偏及查漏补扫;使清洁高覆盖无死角。


  此外很多家庭用户在打扫时通?;岱⑾?,好不容易将某一区域打扫干净,却又因为这样或那样的原因不小心将垃圾杂物或者水渍汤渍洒了而必须返回重新打扫。而福玛特智能扫地机器人依托APP远程操控系统,可以操控机器进行多种模式切换,也可以定时预约打扫。智能场景模拟,清扫状态查看,家中清洁尽在掌握之中。工作空隙、外出旅游,一键开启智能清扫,即使家中无人也可以焕然一新。



  在科技发展的背景下,我们身边的许多家居产品都已经搭上了“智能快车”,像日常地面清洁这样费时费力的家务劳动也有扫地机器人来协助,为我们节省了大量的时间去做自己喜欢的事,生活在21世纪的我们深切体会到“科技改变生活”。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: