快乐十分任选四稳赚:12岁已有3项技能:百度DuerOS最小开发者惊艳全场

2018-07-12 23:17:12 稿源快科技 [动态]· 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 说起开发者,大家的第一印象是不是闷头对着电脑敲代码的宅男形象? 2018 年百度AI开发者大会上,年仅 12 岁的袁翊闳一登台就惊艳了全场,这可是百度DuerOS开发平台年龄最小的开发者。

DuerOS是百度去年推出的对话式人工智能操作系统,号称“人工智能时代的安卓系统”,截至 2018 年 6 月智能设备激活量已经超过 9000 万,月活跃设备超过 2500 万。今天,百度还发布了全新的DuerOS 3. 0 版本。

DuerOS平台现在已经有超过 16000 名开发者,袁翊闳当属最特殊的一个。他还是广东省中山市海州初中的初一学生,四年级开始接触计算机,最早的开发平台是树莓派,遇到DuerOS后开始自学Basic、Python等编程语言。

今年 5 月底,袁翊闳参加了DuerOS Workshop深圳站活动,结识了DuerOS工作人员和众多开发者同行,收获丰富。

目前,袁翊闳已经在DuerOS平台上开发出了三个无屏、有屏技能,包括看图猜成语等。

在今天的会场,袁翊闳还和百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲开玩笑地点评了DuerOS:“我很满意?!?/strong>

在接受采访时,袁翊闳表示希望能更多地去开发,不断进步,说不定就能像乔布斯一样改变世界呢。

据介绍,DuerOS 3. 0 在国内率先打通了商业模式闭环生态,开发者可通过四种方式从DuerOS中获取收益,特别是百度现场启动了亿元开发者支持计划,每位开发者都能从中获益,其中动对话式技能商业分成模式,前 6 个月的技能收入100%回馈开发者。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: