黑龙江快乐10分技巧:苹果联合创始人:围绕区块链的喧闹有点像网络时代的过度兴奋

2018-07-12 23:00:24 鸵鸟创投媒体 tuoniaox 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 鸵鸟区块链消息:据CNBC 6月27日报道,苹果联合创始人Steve Wozniak:围绕区块链的喧闹有点像网络时代的过度兴奋。区块链技术有真正的可实现的潜力,因为它是“分散的,完全值得信赖的”。但就像互联网一样,它可能需要比预期更长的时间才能赶上早期的炒作。

苹果联合创始人:围绕区块链的喧闹有点像网络时代的过度兴奋
Steve Wozniak在周二在纽约举行的NEX技术大会上表示,围绕区块链的喧闹有点像网络时代的过度兴奋。并且,他还提醒投资者:当时,很大一部分公司承诺在互联网上改变生活的事情很快就破灭了。

他表示,区块链技术不可能在一天内改变世界,事实上很多区块链想法很早就出来了,但因为各种原因没有实现。比特币是区块链的首个应用,但此后这项技术已被应用于无数其他应用。它在一个公共的分布式账簿上记录交易,该账簿主张更快、更安全,并表示在许多情况下不需要第三方。

此外,Wozniak还强调,以太坊由于其使用案例而有可能比其宣传所言更有价值,程序员有能力在其上建立自己的相关项目。以太坊是创建数字标记以太的基金会的名称,该基金最初是作为开发该平台的筹款努力发起的。像微软和JP摩根等公司正在开发以太坊区块链的用途。

值得注意的是Wozniak将比特币称为“数字黄金”(digital gold),尽管今年的跌幅超过了50%,但他表示,比特币仍“令人惊叹”。

根据CoinDesk的数据显示,Wozniak在比特币价格为700美元的时候购买了比特币,并2017年比特币飙升至20,000美元附近时,卖掉了它们。

此外,Steve Wozniak还提出了用区块链作为社交网络的想法,这将成为Facebook的竞争对手,他还透露经营垄断的时机已经成熟。

据鸵鸟区块链 6月5日报道,推特(Twitter)首席执行官杰克 多西(Jack Dorsey)最近表示,他相信比特币将成为唯一的全球货币,苹果联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak)则表示希望这种情况能够发生。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小麦