黑龙江快乐10分平台:佛罗里达州首席财务官提倡创建国家“加密货币主管”

2018-07-11 23:18:48 鸵鸟创投媒体 tuoniaox 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 鸵鸟区块链消息:据Bitcoin.com 7月5日报道,佛罗里达州首席财务官(CFO)Jimmy Patronis发表声明,要求佛罗里达州政府设立“加密货币主管”职位,以加强对该州新兴数字货币部门的监管。该机构认为,佛罗里达州必须建立一个“全面和平衡”的监管框架,来?;す癫皇芏褚庑形叩那趾?。

 

据悉,“加密货币监管倡议”已经得到了佛罗里达州候任参议员Bill Galvano的支持,他说:“随着技术的不断发展,佛罗里达州必须在?;は颜卟皇芷壅┑那疤嵯?, 处于新兴趋势的前沿。我赞赏首席财务官Patronis提出的创新建议,并将与他合作,应对即将到来的政策变化?!?/p>

Patronis表示:“在加密货币问题上,佛罗里达不能再袖手旁观了。我已指示我的办公室设立一个职位,负责监督当前的证券和保险法律如何适用于首次公开发行(ICOs)和加密货币,以及未来在佛罗里达州如何推行完善这些法规?!?/p>

Patronis继续说道:““ICO和总部位于佛罗里达州的加密货币公司也将被要求在加密货币主管的监督下,在金融监管办公室(OFR)注册。新职位将协调OFR和保险监管办公室关于政策、立法和监管的发展的努力?!?/p>

“我们不能允许加密货币产业在佛罗里达不受限制地扩张,因为包括我们庞大的老年人口在内的许多人都有有可能被利用?!?/p>

因此,Patronis认为,佛罗里达州必须建立保障措施,?;じ弥菹颜卟皇芷壅?。通过采取积极、全面、平衡的方式,让佛罗里达州为新兴的数字资产技术提供适当程度的审查。

来源:Bitcoin.com,鸵鸟区块链编译

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: