快乐十分复试投注表:BBC推出VR主题电视节目,利用VR技术帮助参与者重新设计房屋

2018-07-11 15:00:00 映维网 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 文章相关引用及参考:vrfocus

BBC一直在悄悄地实验虚拟现实技术

映维网 2018年06月30日)BBC一直在悄悄地实验虚拟现实技术,主要是用于网络内容,为用户提供一系列的360度视频。这家广播公司现在决定更进一步,将VR应用在即将到来的电视节目身上。

一个名为“Watch This Space”的设计节目即将登陆BBC 2台,由Endemol Shine的Remarkable Television制作。这个分为八集的系列剧将利用VR技术来帮助节目中的夫妇重新设计他们的房屋。

本节目的主持人是最近因主持“Robot Wars”而热度上升的Angela Scanlon。在“Watch This Space”中,有两对夫妇正在为他们的房屋寻找最佳设计,而他们将与建筑师Laura Clark和Robert Jamison进行合作。

这两位建筑师将推出两个不同的产品简介,其中将包括最终设计的VR版本,然后允许夫妇先行步入重新设计的房屋。他们将利用图片级真实感的效果来展示最终的设计。然后,夫妇需要选择他们喜欢的设计。

Scanlon表示:“‘Watch This Space’将巧妙地运用虚拟现实技术,这样夫妇不用举起生锈的锤子或花费一分钱就能体验重新设计的房屋。在过去,我需要花费数周时间来浏览房地产网站,然后在房地产中介闪亮的橱窗外逗留很长时间,因此我非常高兴能参与到这个开创性的剧集中来,同时很高兴看到这项技术首次用于英国的房屋设计节目。对于帮助房屋主人打造他们梦想中的房子,这感觉非常神奇?!?/p>

BBC尚未确认节目播出的日期。

原文链接:https://yivian.com/news/47483.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小麦