广东快乐十分app:三星电子预计二季度营收510亿美元 运营利润132亿美元

2018-07-11 11:02:48 稿源TechWeb [动态]· 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 【TechWeb报道】 7 月 6 日消息,据国外媒体报道,三星电子周四表示,在刚刚过去的二季度,预计营收为 510 亿美元,运营利润为 132 亿美元。

从三星电子方面的信息来看,截止 6 月 30 日的今年第二季度,其预计营收为 58 万亿韩元,折合约 510 亿美元,同比下滑近5%,去年二季度三星电子的营收为 61 万亿韩元。

在运营利润方面,三星电子是预计二季度的运营利润为14. 8 万亿韩元,折合约 132 亿美元,同比增长5%,去年二季度其运营利润为14. 07 万亿韩元。

三星电子预计的二季度运营利润虽然同比增长了5%,但还是低于分析师的预期,汤森路透分析师的给出的平均预期是14. 9 万亿韩元。

除了给出营收和运营利润方面的预期,三星电子目前并未给出给具体部门的业绩预期。

三星电子二季度的营收同比下滑,运营利润低于分析师的预期,可能还是同智能手机业务有关,分析师预期该季度其智能手机销量将下滑,三星电子在 4 月份时也表示,旗舰机型需求疲软,加之营销费用增加,二季度智能手机业务的利润可能会下滑。(辣椒客)

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: