黑龙江快乐10分走势:韩国金融服务委员会:将加强对加密货币交易银行账户的监管

2018-07-10 21:50:48 鸵鸟创投媒体 tuoniaox 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 鸵鸟区块链消息:据韩联社6月27日报道,韩国金融监管机构周三(6月27日)表示,将加强对用于加密货币交易的银行账户的监管,以防止数字货币被用于洗钱。

金融服务委员会(FSC)在声明中表示,将加强对本地和外国加密货币交易所之间资金转移的监控。

FSC表示,新的准则将于7月10日起生效一年,旨在阻止当地加密货币交易所在外汇市场购买加密货币以洗钱。

据悉,金融当局加强了对加密货币交易所使用的银行账户的监控,以吸引投更多的资者。FSC表示将密切关注加密货币交易所用于停止开支的银行账户。

据鸵鸟区块链1月31日报道,韩国金委会等金融部门1月23日在中央政府首尔办公大楼举行新闻发布会,发布虚拟货币现场调查结果及防止洗钱准则,并规定30日起实施加密货币实名交易制,现有虚拟货币账户一律停用。

一月份的这次实名制的做法也是为了最大程度降低加密货币的副作用,此前韩国金委会副主席金荣范就表示,出台这些措施并不意味着韩国有意将虚拟货币交易公司制度化,或强化加密货币交易。

实名制交易系统只是政府最新措施的一部分,旨在遏制加密货币的投机性投资。

值得注意的是,韩国一位资深金融监管机构的官员在6月26日表示,自政府禁止数字货币的匿名交易以来,今年1月份在韩国疯狂购买比特币和其他数字货币的疯狂投机行为得到控制。

金融服务委员会(FSC)副主席金永男于本周早些时候在金融稳定委员会会议上进行了评估,金融稳定委员会在国际层面协调全球各国金融当局的工作, FSC在一份声明中表示,在1月7日,韩国比特币的泡菜溢价曾高达46.7%,而6月19日的溢价水平为0.6%。

来源:韩联社,鸵鸟区块链编译整合

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小麦