黑龙江11选五正好网:苏宁农村市场打起6月收官战 县镇市场购买力不容小觑

2018-07-10 12:22:24 VR日报 2018-06-28 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   618大促刚刚落下帷幕,苏宁易购的线上和线下门店全面爆发,苏宁整体销售额同比增长121%。苏宁易购直营店作为苏宁农村市场战略之一,在今年的618也实现了自我的突破,同比上涨112%。

  为了能真正的把优惠与利民的服务政策切实落实到县镇消费者,在继618后,苏宁易购直营店又启动了628购物回馈狂欢活动,品质商品低价回馈、品牌商品团购等多种玩法活动,优惠模式全开。据销售数据显示,苏宁易购直营店的628购物狂欢节,在县镇市场的受欢迎程度不比618低。

(苏宁易购直营店大篷车活动现?。?/p>

  “628购物狂欢”玩法多样,6月县镇线下市场持续升温

  2300多家苏宁易购直营店全面开启年中狂欢,带动县镇市场购物潮,为消费者带来了真正的优惠活动。本次活动,6月28日“超级团”启动,异业团购、重装、大篷车、会员团购等多种亮点形式,吸引了大批消费者前往直营店进行购买。产品丰富、品质高、价格实惠,在628活动当天掀起了一波购物狂潮。

  此外,苏宁 “万人空巷抢电器”活动同步启动。这也就说,在苏宁易购线上能够享受的超值优惠,也能在苏宁易购直营店同步享受,让628的购物优惠再升级。例如,推出了万台爆款空调888元购,大屏电视、厨房小家电、冰洗等产品也有大力度的优惠活动!

(苏宁易购年中回馈海报)

  高效、优质服务模式,县镇消费者购物便捷,有保障

  目前的农村市场,购物的供应链及物流的发展还不够完善。不少县镇消费者反映在购买大型家电及生活家用产品的过程中,存在着送货慢、缺货、县城自取等多种情况,与城市相比,还存在着一定的差距。而苏宁易购直营店一开始就从源头解决了这个问题。这是因为服务是苏宁的唯一产品,用户体验是服务的唯一标准。苏宁还推出30天包退365天包换等46项服务基本法,涵盖购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,让消费者购物无忧。在苏宁易购直营店里,消费者也能享受即买即提即装服务。笔者也走访了苏宁易购韶山直营店,即使在烈日炎炎的空调销售旺季,也能实现即买即提即装的服务,时效性十分快,据反馈,当地的消费者都对韶山直营店的服务表示称赞。

(苏宁易购直营店会员家访日顾客分享点赞)

  据悉,在县镇市场,最受到消费者喜爱的是空调和冰洗类产品。而在热销产品中,最热门的要数格力、美的、海尔、惠而浦、西门子、依莱克斯等家电品牌。梅雨季节已到,高温和潮湿的闷热天气即将席卷全国大部门地区,这促使了空调及冰洗类的产品成为消费者购买的首选。好上加好,苏宁易购直营店针对消费者所需,推出了爆款6折起、冰洗类产品抄底价购买等大力度的促销回馈活动。综合原因,使得空调及冰洗类产品成为了本次活动中销售量最大的产品。

(县镇苏宁开业活动现?。?/p>

  今年的“618”年中大促和“628购物狂欢节”,县镇市场在电商市场中占比逐渐增大,购买力连年增长。县镇地区的经济快速发展,人居消费能力逐年提高, 消费能力也在迅速增长,购物消费群体的购物需求也在快速扩大。不管是苏宁还是京东家店专卖的销售均有翻倍增长??凸劾唇?,具备农村市场直营模式代表性的苏宁易购直营店,更会以正品行货、优质服务、售后保障来为本地消费者服务。也因此,选择苏宁易购直营店购物已成为县镇消费者的购物的生活方式之一。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: