黑龙江快乐十分规则:融资发布丨在线办公用品初创公司Aahaa Stores获阿联酋风投200万美元新一轮融资

2018-07-09 16:40:00 鸵鸟创投媒体 Farmer 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 编者按:该公司将利用这笔资金升级技术,拓展业务,发展基础设施。

据外媒消息,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到,Aahaa Stores 是一家提供办公用品的B2B在线商店。该公司在新一轮融资中已筹集了200万美元的资金,投资方为阿联酋投资集团Calega。该公司表示,将利用这笔资金升级技术,在新的领域和地区拓展业务,通过引入更多独立的服务提供商和招聘人才,发展更好的基础设施。

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到,该公司上次筹集资金是在去年9月,它从天使基金第二轮融资中获100万美元。2016年3月,这家初创公司还在由YourNest Angel Fund牵头的首轮融资中筹集了100万美元。据了解,该公司成立于2013年,其网站允许企业客户购买文具、家政材料、维修保养产品、电子产品、电器、定制产品、进口商品和企业礼品。它的客户目前包括IndusInd Bank、Bosch、TCS、Wipro、Equitas、ITC、三星、Yes Bank、Ashok Leyland、TVS Credit和Chola。阿联酋投资集团Calega资源有限公司是一家集能源、技术和咨询服务于一体的多元化集团的投资管理机构。该公司考虑在那些有独特技术的,能让企业和人们的生活变得更简单的初创企业投资。

 

本文作者:Farmer

求报道、投融资对接、商务合作 请添加微信:tuoniao02

声明:鸵鸟创投媒体所有发布内容均为原创或授权发布,如需转载,请务必注明文章作者以及来源:鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye),任何不尊重原创的行为鸵鸟创投媒体都将进行责任追究!

打赏 海外创投 发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: