黑龙江福彩快乐10分:“OKEx伙伴”开放共赢 海币网迎来发展的新契机

2018-07-09 13:46:24 IT帮 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 全球知名数字资产交易平台OKEx发布公告称,已经重磅启动数字资产交易所开放共赢计划。OKEx将通过该计划将自身五年来在数字资产交易领域积累的撮合系统、柜台系统、冷钱包系统、热钱包系统、资金清算系统、全球多语言的客服能力、全球客户身份识别和反洗钱系统等一并共享给合作成员,即“OK伙伴”。

据悉,国内已经有许多知名运营团队参与报名此计划。其中,海币时代团队携刚刚上线的海币网交易所参与了此次计划。海币网作为完全海外主体运营的交易所,有着独立的运营能力与更多的业务开发潜力。海币时代拥有多业务运营规划,集数字资产交易、金融衍生服务、数字资产购物、竞彩娱乐等。

海币时代科技有限公司(Haicoin Science and Technology Ltd.)于2018年注册在开曼群岛??旱菏粲诿拦永毡茸悦城?,拥有数字货币交易牌照发放权,其牌照在全球市场通用。海币时代团队希望通过“OKEx伙伴”计划,以技术为依托,运营为基础,打造全球化区块链金融中心为终极目标,从而使平台成为国际数字资产及数字货币交易平台的行业标准机构。

 

目前OKEx已经发布了平台币“OKB”,OKB自上线以来表现卓越并具有极具竞争力的分红机制,持有OKB将定期享受到以BTC计价的分红。此外,海币网也已经发布了平台币“HC”,HC作为海币时代全业务的通用积分,拥有着更多的价值潜力??杉?,以OKB为首的平台币已经成为了交易所国际战略的重要筹码。

 

OKEx的数字资产交易所开放共赢计划是实现交易所去中心化的伟大战略部署中重要的一步。海币网也致力成为推动全球交易所发展的一员。在首批“OKEx伙伴”上线之前,海币网包括其他的运营团队,都对数字资产交易行业产生了巨大的推动和促进作用。让我们共同期待这次数字货币产业带来的一次优化和重构。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: