黑龙江快乐十分投注:Epic Games为虚幻引擎开发人员提供资助

2018-07-08 21:27:36 87870 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 近日,Epic Games宣布,开发人员和创作者将通过新一轮开发基金获得资助。

37位开发人员以及创意团队将获得总计100万美元的资金,可用于游戏、培训以及医疗保健等领域。

1.jpg

Unreal Dev Grants计划最初成立于2015年,是为有创造力的开发人员设立的基金。奖励范围从5,000美元到50,000美元,没有任何限制或附加条件,旨在资助开发人员并为他们提供一个更好的开发条件。

新一轮的资助计划涉及众多公司和项目,包括采用虚幻引擎的各种应用程序,从软件插件和VR游戏再到教育平台均包括在内。

Epic Games经理表示“Unreal Dev Grants计划旨在为工作室和其他开发人员提供一个更好的平台,因为他们以有趣的方式使用引擎,为用户带来更多创意性VR体验。”

来源:87870

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小麦