快乐十分必赢技巧:流量漫游费时代终结 本地套餐老用户资费要上涨

2018-07-08 11:24:24 互联网 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 从7月1日开始,移动联通电信将正式开始执行新政,那就是取消流量漫游费,也就是从此流量将不分国内还是省内了,这对于用户来说绝对是个不错的消息。

虽说取消流量漫游费对用户来说是个极好的事情,但是接下来不少本地套餐用户将面临一个问题,那就是资费上涨的情况。

据《证劵日报》报道称,手机国内漫游费取消,流量资费下降带来的业绩压力不言而喻,而移动联通电信则即将开启的新模式是,通过鼓励用户使用更多的流量来取胜。

报道中还援引了电信分析师付亮的说法,当政策出现较大变化时,每个人都应该看看自己的套餐,是不是需要调整。这样即使运营商“遗忘”了“老用户”,“老用户”也可以通过主动调整套餐或运营商,或增加一个新的号码,成为运营商新政的受益者。

此外,不少业内分析人士也表示,一些原来使用本地套餐的用户,到了区域外,仍将保持低的资费,会成为受益者。但是,他们也将面临资费上涨。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: