黑龙江快乐10分app:欧洲九大银行完成首个实时区块链金融交易

2018-07-07 14:31:12 鸵鸟创投媒体 tuoniaox 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 鸵鸟区块链消息:据Coindesk 7月3日报道,欧洲九大银行近日宣布,他们通过联合开发的we.trade区块链平台完成了首个跨境实时区块链金融交易。

欧洲九大银行完成首个实时区块链金融交易

据该平台发布的公告,在过去的五天,共有十家公司在参与了平台测试并执行了真实的交易,此外还得到了四家使用区块链技术的银行的协助。

作为九家合资建立平台的机构之一的汇丰银行声称,他们的3位客户已经通过使用we.trade完成了在欧洲范围内的开放账户交易。

其中三家客户上周通过we.trade在欧洲范围内成功完成了开放账户交易。

we.trade建立在IBM的区块链平台及Hyperledger Fabric技术之上,其由欧洲九大银行共同建立,旨在提高跨境金融交易的效率。

该欧洲九大银行包括:德意志银行、汇丰银行、KBC、Natixis、Nordea、Rabobank、Santander、SociétéGénérale和UniCredit。

据鸵鸟区块链4月14日快讯报道,贸易融资区块链平台we.trade计划在5月开始测试该平台,预计将在夏季进行商业发布。该平台负责管理、跟踪和?;ぶ行∑笠抵涞拿骋?。

这九家银行还共同为该平台注册了实体合资企业we.trade Innovation DAC,以证明该平台的商业性和可行性。we.trade平台由欧洲九家银行联合IBM共同开发、Hyperledger提供区块链框架支持。

当时,法国兴业银行(SociétéGénérale)表示,该公司贸易的发展速度之所以那么迅速,是因为他们重点关注了欧洲的中小企业贸易。

IBM在欧洲的区块链主管Parm Sangha在今天(7月3日)的公告中评论道:“随着we.trade从试点应用转变为跨境实时交易,它已经向公众展示了在企业环境中区块链技术的强大?!?/p>

目前,we.trade已在11个欧洲国家开展业务。该平台的首席运营官Roberto Mancone也在公告中表示,下一步将是“从其他地区的其他银行及其客户那里获得支持?!?/p>

来源:Coindesk,鸵鸟区块链编译

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小麦