黑龙江福利快乐十分:高通发布骁龙632/439/429三款中低端芯片 将于年内投产

2018-07-07 12:32:48 稿源Donews [动态]· 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn DoNews6 月 27 日消息(记者 赵晋杰)MWC上海 6 月 27 日正式举行。高通在会上推出了骁龙三款全新的芯片——骁龙632、骁龙 439 和骁龙429,用以适配更多的中低端移动设备。

11111.png

据高通介绍,骁龙 600 系列与 400 系列在全球已经有超过 3600 多种不同的移动设备搭载。高通骁龙 632 处理器搭载八核、Kryo250 架构,相比于骁龙 626 性能提升40%。将会专注4K视频拍摄,其Adreno 506 GPU支持单像素 2400 万像素摄像头或者 1300 万像素双摄像头。

而骁龙 439 和骁龙 429 则被定义为入门级产品,均支持AI功能,可用以提升拍摄、语音和安全体验。

高通方面表示,搭载这三款处理器的设备最快将于今年下半年生产。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小麦