黑龙江快乐10分网址:Google Map!手机上最真实的GPS定位地图

2018-07-07 19:16:24 互联网 ITCN 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 目前常见的GPS定位地图

现在民用的GPS已经逐渐普及起来,市面上销售的GPS定位产品也越来越多。之前的GPS主要用于专业领域,进入民用领域后,针对性也比较大,目前常见的GPS导航仪主要用在汽车上,所以购买GPS绝大多数用户都以私家车车主居多。


  除了GPS的硬件配置外,所采用的地图也是非常重要的,目前国内常见的主流GPS地图主要有凯立德、四维、高德、灵图、城际通。

  四维的地图比较专业级别,但是价格也相当高??⒌率窍衷谑谐∩霞米疃嗟?,地图数据齐全,适合2.3级城市,性比价也适中。灵图和城际通这两个在用户中的口碑是最好的,功能强大,定位精确,很多高档的GPS都在采用。

  目前正版的GPS地图费用比较贵,但是大多数提供了免费升级地图服务,用户可以随时更新到最新版的地图。

  现在的GPS地图提供的是电子地图,线路以及构图都比较类似普通纸质地图,可提供酒店、加油站、银行等诸多地理位置及建筑物的查询,,不过毕竟是电子地图,如果到了一个陌生的城市,辨认起来还是需要适应的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: