快乐十分现在多少期了:西班牙执政党提议在公共行政中使用区块链

2018-07-06 10:31:12 鸵鸟创投媒体 tuoniaox 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 鸵鸟区块链消息:据CriptoNoticias 7月1日报道,西班牙议会经济和企业委员会(committee on economic and enterprise)本周收到了一份非法律提案,旨在将区块链技术纳入公共行政的运作。

该提案编号为161/003428,标题为“在西班牙公共行政中引入区块链技术的非法律提案”于6月22日提交给西班牙国会,并于6月26日在立法部门的官方网站上公布,但该法案尚未由其他代表审查。国会网站迄今尚未提供关于该法案细节的更多信息。

根据西班牙国会议员的网站显示,来自西班牙执政党Partido Popular的133名代表提出了在西班牙公共行政部门使用区块链的法案。

据鸵鸟区块链2月18日报道,西班牙现执政党,即人民党正在起草法案,以在西班牙国内推广加密货币和区块链公司。作为一篮子计划之一,其重点将放在3D打印机等拥抱新型技术的公司上。

西班牙国会议员特奥多罗?加西亚?埃格亚表示,该法案可能将包含一些利于通过加密货币公开融资项目募资的条款,并将明确一个加密货币投资额度,在该额度内投资将免税。

与此同时,根据消息人士透露,西班牙税务局已经在今年4月联系了十六家银行、十几家加密货币交易所和运营加密货币自动提款机(ATM)业务的公司、以及接受线上加密货币支付的四十多家公司。

目前,西班牙税务局正在寻求加密货币交易参与各方的详细信息,本次他们请求获取的详细信息包括企业客户身份、银行账户、信息卡信息、以及交易涉及的金额和汇率。

不过,值得注意的是,西班牙对外银行(BBVA)首席执行官Carlos Torres在6月20日表示,区块链技术“还不成熟”,并面临重大挑战。据悉,BBVA被认为是正在积极推动块链技术发展的银行。

来源:CriptoNoticias,鸵鸟区块链编译整合

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: