黑龙江快乐十分软件:远孚物流完成数亿元B轮融资 由高榕资本领投

2018-07-06 02:33:36 亿欧网 小草 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 远孚物流完成数亿元B轮融资 由高榕资本领投_物流_电商报

亿欧6月28日消息,远孚物流集团有限公司宣布完成数亿元B轮融资,本轮由高榕资本领投,深圳前海母基金、上一轮投资方三行资本跟投,融资资金全部到位。

远孚物流集团方面表示,将以完成B轮融资为契机,运用大数据、物联网、协同算法技术,构筑物流供应链管理服务标准,在上下游用户之间搭建交易和信任的平台,整合物流资源、贸易资源、金融资源,使生产要素资源与物流服务需求方实现完美对接,优化业务价值链。最终以技术手段实现物流、资金流、信息流,商流的重构,构建“供应链+物流生态圈”。

本轮融资远孚物流集团将用于整体商业模式升级,加速园区专线平台建设,打造科技一体化的供应链服务网络,同时引进高端供应链管理人才,优化供应链管理服务体系,从面向生产制造企业的供应链解决方案开始为企业赋能,降本增效,全面提升用户体验。

据了解,远孚物流集团成立于2010年,公司两大核心业务为供应链管理服务及供应链管理平台,涵盖仓储管理、干线运输、配送服务、供应链金融、物流咨询、供应链管理平台,拥有独立分、子公司二十二家,已在华东、华南、华北、华中、西南、东北、西北全国七大区域开展业务,业务遍及工业机械、汽车、电子科技、快销/零售、普通化工、电商、家居建材、大件运输、冷链、新能源等十大行业领域。

在产业互联网的发展趋势下,远孚物流集团从传统合同物流向现代综合物流平台转型,从单一运输业务向物流供应链仓干配一体化+供应链金融发展转型,从物流服务供应商向供应链管理服务提供商延展。

2018年远孚物流集团将围绕“供应链+”相继推出供应链+云仓系统、+物流园区、+运力资源、+配送体系、+信息化平台、+金融服务等产品服务,远孚“供应链+”倡导的是一种开放的姿态,彰显的是连接一切的能力,通过连接云仓、园区、运力、配送、平台、金融,助力客户聚焦核心业务,赢在供应链。

高榕资本创始合伙人张震表示:长期以来,中国物流行业的供给分散度非常高,我们认为这个领域始终存在着结构性改革、降本增效的机会。远孚物流创始团队在物流领域的实战经验十分丰富,对客户提高自身核心竞争力的诉求理解深刻,并且战斗力极强。在产业互联网的大趋势下,相信公司的“供应链+”战略将实实在在地优化产业供应链结构,解决行业痛点,从而加速推动中国物流行业的转型升级。

三行资本陆海表示:近年来,远孚集团凭借越趋成熟的商业模式、产品服务,屡获殊荣,发展迅速,取得不错业绩,让我们的团队明确了当初选择远孚物流进行投资的方向和思路是准确的,随着远孚“供应链+”战略的推行落地,我们一如既往地支持,并对远孚物流集团后期的发展充满期待。

未来,远孚物流集团将持续强化移动互联网、大数据和物联网技术投入,驱动供应链管理服务领域变革,致力于成为供应链服务的首选平台。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小麦