黑龙江快乐10分软件:万万没想到AMD原装散热器:安静且有灯!

2018-07-05 12:04:00 互联网 ITCN 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   【PConline 资讯】说起CPU的原装散热器,大家的第一印象就是平平无奇,刚好够用的印象,毕竟用原装散热器的人都不会有心思留意它长什么样子的。

  正在召开的CES展会上,AMD就拿出了一款改良设计的原装散热器,代号“Wraith”(幽灵),基本虽然样式不变,但是风扇扇叶和散热片都更大了,因此可以在较低转速下获得更好的散热能力,而且它的侧面还还有个AMD LOGO LED灯,会在运行中亮起来,算是充了点信仰值。

  现场体验过的同学说,即便是在最高转速下,其噪音也几不可闻,安静得简直有些过分,比现在的原装散热器好多了,尤其是95-125W CPU/APU上用的,很多人都抱怨说太吵。

  AMD也特意放出了一段实验室对比视频,可以看出新散热器的噪音明显低多了,所以才有了Wraith这么个名字。

  新散热器的最大散热能力是125W,但会搭配哪些型号还没有确定,感觉更适合65-95W的主流产品。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: