黑龙江快乐十分预测:余承东自爆将发布一款路由器重磅旗舰

2018-07-04 13:02:24 互联网 ITCN 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 今年,华为终端在手机产品上风生水起,销量一路做到国内第一,Mate系列、P系列以及Nova系列成为三大主力军。事实上,以通信起家的华为在路由产品上也一直保持较高竞争力,不仅企业路由得到了认可,消费级路由也获得了不少消费者的青睐。

日前,华为终端CEO余承东发微博表示:“祝贺我们华为路由器团队的一项技术专利获得“第十九届中国专利金奖”,该项技术是物联网、智能家居、家庭、企业WiFi等众多应用场景中互联互通的关键基础技术,已大量应用于华为路由器及主流设备商的相关产品?!?/p>

余承东称,华为每年投入大量研发费用,为了能够用最好的技术,给消费者提供最好用的产品。此外,他还透露:“很快我们还将发布一款路由器的重磅旗舰?!?/p>

目前,华为在售的热门路由包括WS5100(适用于宽带<100M,户型<120平)、WS5200(宽带≥100M,户型<120平)以及华为路由Q1(字母路由,适用于大平层、复式、别墅等户型)等产品。

 

     

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: