黑龙江快乐10分单双:全球首款Android 4G手机今夏上市 速度10倍于3G

2018-07-04 11:13:12 互联网 ITCN 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn


宏达电推出全球首款Android 4G手机

中国软件资讯网3月25日消息,据外媒报道,看好智能手机市场成长力道,各大手机运营商纷纷推出Android平台手机,宏达电24日宣布,将由美国电信通讯运营商Sprint在今年夏天推出全球首款搭载Android平台的3G/4G平台手机。

宏达电表示,这款Android平台的3G/4G平台手机——HTC EVO 4G,传输速度最高可达3G的10倍。这款手机预计今夏通过Sprint直营渠道、零售合作伙伴RadioShack、Best Buy与Walmart渠道上销售。

宏达电说,Sprint 4G所提供传输速度,超越现今任何美国全区无线通讯运营商所提供的网络服务,Sprint也是所有美国全区无线通讯运营商之中,唯一已在27个市场拥有4G网络的电信运营商。

Sprint 4G服务的传输速度最高可达3G的10倍之多,因此HTC EVO 4G所拥有的数据传输速度,将会远远超越现今美国所有无线通讯装置。

这款手机采Android平台,包括Android Market所提供的数千种应用、Google相关的应用服务如GoogleGoggles、Google Earth等。

宏达电也在台湾地区发布一体成型的Android手机HTC Legend,并由台湾大哥大独卖,宏达电亚太区副总董俊良表示,去年与台湾大合作的Tatoo、HD2销售量远远超过胜利机及HD的总和,可见Android平台手机已有主流态势,并侵蚀到iPhone的市占率。

董俊良指出,今年首季HTC在台湾大哥大专卖的手机销售量可望较去年第四季成长超过4成,且目前在架上的Tatoo 、HD2,单月销售量不输iPhone。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: