黑龙江快乐10分公式:可充笔记本 电脑包配26000mAh移动电源

2018-07-01 17:16:00 互联网 ITCN 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 中关村在线消息:大部分用户购买电脑包主要是为了方便携带并且?;さ缒?。而近日国外推出了一款自带26000mAh超大容量移动电源的电脑包,不仅能实现以上功能,还能随时为笔记本电脑等数码设备充电,更加方便。


内置移动电源的Phorce电脑包(图片来自Gizmodo)

这款移动电源电脑包名为Phorce,其采用了防水拉链、超细防水纤维布料以及保证设备安全的防摔软垫,适合存放各种日常物品和电子设备。最独特之处就是,Phorce还内置有移动电源,并配备了三个USB接口,能够为包括笔记本电脑在内的多种电子设备充电。而26000mAh的超大容量也要比一般移动电源大不少,满足多台设备的充电要求毫无压力。


内置移动电源的Phorce电脑包(图片来自Gizmodo)


内置移动电源的Phorce电脑包(图片来自Gizmodo)

此外,Phorce电脑包还有配套的应用程序,能够通过蓝牙连接的方式显示剩余电量以及正在充电和已经完成充电的设备,同时还能在蓝牙连接断开时提醒用户,以防用户不小心落下Phorce挎包。不过如此多功能的移动电源挎包的价格也并不便宜,价格为700美元,约合人民4298元。

nb.zol.com.cn true 中关村在线 report 881 中关村在线消息:大部分用户购买电脑包主要是为了方便携带并且?;さ缒?。而近日国外推出了一款自带26000mAh超大容量移动电源的电脑包,不仅能实现以上功能,还能随时为笔记本电脑等数码设备充电,更加方便。内置移动电源的Phorce电脑包(图片来自Gizmodo)这款移动电源电...

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: