快乐十分网投:美国圣塔柯斯小镇的“魔幻森林”【探索】

2018-07-13 08:23:29 黑龙江快乐10分玩法 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   在北纬30°附近的美国加利福尼亚州旧金山的圣塔柯斯小镇西郊,有一块被森林包围着的弹丸之地。在那里发生的奇异现象一度让人怀疑地心引力的存在,地球重力场在该地的异样存在,带给科学家很多困惑。

  人忽高忽低。在“魔幻森林”的入口处,有两块长约50厘米、宽约20厘米的石板,这两块石板仅相距40厘米左右。表面上这两块石板与普通石板并无差异,可人一旦站上去,其中一块石板能使人显得更高大,另一块石板却使人显得又矮又胖。而用水平测量的结果是两块石板同处于一个水平面上。

 

  树向一边倒。“魔幻森林”中有一条坡度极大的羊肠小道,奇怪的是小道周围的树木都朝一个方向倾斜,游客行走在小道上,身体倾斜度几乎与小道斜坡平行,行人低头看不见自己的双脚,却能稳步向前行走。森林中有一间小木屋,人一旦进入小屋,身体都会自动向右倾斜,无论怎么努力,都无法将身体挺直。

  小木屋的一侧有一块向外伸展的木板,无论从哪个角度看去,木板都是倾斜的??墒堑庇稳税迅叨蚯蚍旁谀景迳鲜?,球却不向下滚,反而向上滚;如果用手将球推离木板,球不会垂直而落,而是沿着木板倾斜的方向掉下来。

  人在壁上走。在小木屋里,人们可以在没有任何辅助工具的情况下,安然地站在房子的板壁上,甚至可以毫不费力地在板壁上自由自在地行走。如此的飞檐走壁术,即使是训练有素、身怀绝技的杂技演员,也望尘莫及。

相关阅读:【魔术世界】yif魔幻 街头魔术意念挤压瓶子

编辑:小马