黑龙江快乐十分公式:活塞送走3将换得詹宁斯 55分杀神收获2400万合同

2018-07-13 07:44:34 黑龙江快乐10分玩法 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn   北京时间7月31日,据雅虎体育报道,底特律活塞队即将通过先签后换的方式得到前密尔沃基雄鹿队的主力控球后卫布兰顿-詹宁斯,他们将为此付出的筹码是:控卫布兰顿-奈特、前锋克里斯-米德尔顿以及中锋维亚切斯拉夫-克拉夫佐夫。

  据雅虎著名记者阿德里安-沃纳罗斯基透露,詹宁斯得到的合同将是3年价值2400万美元。

  事实上,活塞队希望对一号位进行升级根本就不是什么秘密,尽管他们已经拥有潜力新星布兰顿-奈特以及正值当打之年的罗德尼-斯塔基,再加上今年夏天又重新签回了曾经的球队核心昌西-比卢普斯,但是球队总经理乔-杜马斯显然并不满足于现状。

  之前先是传出过活塞看上了凯尔特人的核心控卫拉简-隆多[微博],但是由于双方在交易筹码方面没有谈拢而告吹(据悉活塞愿意送出布兰顿-奈特,但凯尔特人想要“庄神”德拉蒙德);紧接着,密尔沃基当地媒体《拉辛时报》的记者格里-沃菲尔就在推特上曝出活塞欲先签后换得到詹宁斯的消息,但是却遭到了杜马斯的极力否认。

  “今天突然看到关于布兰顿-詹宁斯的消息,对此我真的一无所知!”当时这位活塞总经理在接受采访时一脸无辜地说道。值得一提的是,他还特别强调称自己从来没有与其他球队有过任何涉及到布兰顿-奈特的讨论。

  虽然杜马斯在接受采访时总是表现地遮遮掩掩,但是他内心的一些真实想法仍然会被一些敏锐的记者给捕捉到。在正式签下比卢普斯的那场新闻发布会结束之后,《底特律自由报》的记者文斯-埃利斯曾这样问杜马斯:“在活塞一号位的人员配置还没有正式确定下来之前,你们是不是和市场上任何一名控球后卫都会传出绯闻?”当时杜马斯曾笑着回答说:“很不幸的是,的确是这样?!贝送馑拱凳净钊硬换峋芫魏慰梢匀们蚨邮盗Ρ淝康慕灰追桨?,并声称目前阵容里能够被称得上是“非卖品”只有安德烈-德拉蒙德。

  很显然,年轻的奈特已经不在活塞的长期发展计划之中,他们希望让更加得分能力更强、更有经验的詹宁斯来帮助球队迅速重返竞争行列。

  上赛季,詹宁斯一共代表雄鹿打了80场常规赛,场均能得到17.5分和6.5次助攻。如果这笔先签后换的交易顺利完成,那么詹宁斯也将成为活塞队在今年夏天引进的第二位大牌自由球员。之前,他们已经以一份4年价值5400万美元的合约签下了约什-史密斯。

编辑:小马