黑龙江快乐10分任3走:潇杀狂:在泰拳规则下我可以击败任何对手

2018-07-13 02:25:02 黑龙江快乐10分玩法 分享

黑龙江快乐10分玩法 www.z672w.cn 格斗迷讯 在泰拳界,潇杀狂不仅仅是一位天王级选手的名字,同时更是一种格斗风格的标志性符号。他区别于我们经常见到的雅??死呈?ldquo;坦克型”风格,也不像播求一样凭借持续刁钻的打击击溃对手,潇杀狂在赛场上时而像顽童一般用各种夸张的动作挑衅对手,时而又想老道的猎手稳准的将对手击杀。凭借雄厚的实力与辉煌的战绩,在2011年,潇杀狂被THAI FIGHT赛事评为与播求、雅??死?、杀玉狼、肯姆齐名的泰国五虎之一。

虽然潇杀狂在泰拳领域几乎已经达到了无人不知无人不晓的地位,但他也不是没有遭受过败绩。2015年3月,潇杀狂出战中国赛场对阵散打名将巴特尔,那场比赛中两人血战了三个回合,最终巴特尔以微弱的优势取得胜利。不过潇杀狂却在裁判举起巴特尔手臂的同时也摇动手指对判罚表示了不满。随后,潇杀狂也表示:“我无法理解自由搏击的判罚规则,如果是在泰拳规则下,我一定会取得胜利。”

作为以泰拳为唯一技术根基的潇杀狂,限制了他的内围技术就等于将他的武功废掉了六成,虽然他也曾凭借点数优势击败一龙,但中国拳迷所见到的远远不是最强的潇杀狂。2月20日,“海上丝路·拳胜世界极限格斗系列赛”即将在泉州打响,这场以纯泰拳规则为主的中国顶级搏击赛事将弥补这个遗憾,潇杀狂将在纯泰拳规则下为中国拳迷带来精彩的表现。

潇杀狂在接到“拳胜世界极限格斗系列赛”的邀请后也非常兴奋,因为他终于能在中国展示泰拳的魅力。同时他也放出了豪言:“在泰拳规则下我可以击败任何对手。”此话并非夸张,潇杀狂从6岁开始接受正式的泰拳训练,10岁就首次登上擂台比赛,并且最终战胜对手。从此,潇杀狂走上了泰拳巅峰之路,他在10-18岁参加了大量的比赛磨练自己,最终在2006年夺得了第一条金腰带。成年后,潇杀狂先后征战于荷兰、英国、法国、马来西亚、中国香港、澳大利亚等地,职业战绩258胜41负4平,64次KO对手,目前拥有WMC S1、WPMF、WKN等多条世界泰拳金腰带。并且,同为泰国五虎的肯姆与杀玉狼也曾败在潇杀狂拳下。

在本次“海上丝路·拳胜世界极限格斗系列赛”中,潇杀狂将对阵的是WPMF世界泰拳冠军迪米特里,虽然同为世界级泰拳选手,但潇杀狂却并没有把对手放在眼里。他在接受采访时表示:“对手的训练经历与战绩完全没有办法和我相比,在泰拳规则下我会让他输的心服口服,我对这场比赛已经迫不及待了!”

“海上丝路·拳胜世界极限格斗系列赛”将于2月20日在泉州广播电视台演播厅打响,潇杀狂真的能够完胜对手吗?让我们拭目以待!

编辑:小马